Ошибка
  • Unable to load Cache Storage: database
  • Unable to load Cache Storage: database

Новогодний Львов + Карпаты

Новый 2017 Год!!!

Встречая Новый год во Львове, вы погружаетесь в сказочное средневековье. Множество католических соборов, монастырей, старинных домов и прочих монументальных шедевров города добавляют нечто таинственное в любимый с детства праздник – Новый год.

Новогодний Львов + Карпаты

Романтический Львов – колоритные кнайпы – встреча Нового года – горно-лыжный курорт Славское – чаны – подъемник на Тростян – катание на лыжах, санках и лошадях – загородный «гурман - тур» с посещением козьей фермы и дегустацией сыров – шампанское, заветные желания и сказочное настроение.

Выезд из Кременчуга 30.12.2016. Приезд 03.01.17.

1 день (31.12.2016) Прибытие во Львов. Поселение в пригородный отель (2-х и 3-х местные номера со всеми удобствами: душ, туалет, ТВ в номере). Завтрак.

Возвращаемся во Львов и начинаем знакомство с городом. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсию по Львову: Бернардинский монастырь-крепость; Королевский и городской арсеналы Львова; Армянский собор - главный храм армянской диаспоры Восточной Европы в средневековье; Церковь Преображения Господнего - первая греко-католическая церковь современности; Латинский кафедральный собор св. Марии – главный католический храм Украины; Собор с уникальными часовнями - единственная в Украине памятка церковной готики; Доминиканский монастырь с Храмом Божьего Тела (Пресвятой Евхаристии); Музей религии; Площадь Рынок - центр средневекового Львова.

Свободное время во Львове. Выпить филижанку львовского кофе перед Новогодней ночью не лишнее. Каждая кофейня, по-львовски «цукерня» (кондитерская), нераздельно связана со здобной выпечкой и шоколадом, она так и манит прохожих своим ароматом. Устоять перед этим сладким искушение просто нет сил… Да и зачем? Для самых стойких львовские кнайпы гостеприимно открывают свои двери, и приглашают на дегустацию настоящих галицких настоек! Интересным для вас будет то, что после каждой дегустации вы увидите совсем другой Львов - своеобразный, самобытный и непревзойденный! Конечно, Львов это город кофе и вкусных сладостей, но посещение колоритных кнайп сделает ваше путешествие по этому чрезвычайному городу драйвовым и незабываемым. Медовуха, Хреновка, Калгановка, Гасивка, Нафтовка ...

Праздничные Новогодние гуляния в центре Львова: фейерверки, шампанское!!!

Те же, кто привык встречать Новый год за праздничным столом, возвращаются в отель. Подготовка к встрече Нового года.

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!

2 день (01.01.2017) После филижанки Львовской кавы и завтрака мы покидаем Львов, комфортабельный автобус уносит нас Карпаты. Нас ожидают живописные панорамы карпатских гор, сверкающий снег и хрусталь горных рек и водопадов.

Переезд в Славское, здесь достаточно развитая инфраструктура зимнего и летнего отдыха. Это один из самых популярных горнолыжных курортов украинских Карпат. На горе Тростян - 11 трасс общей протяженностью 22 км. Часть трасс оснащена системой искусственного заснежения. А согреться можно в местных колыбах.

НОВИНКА КУРОРТА - ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЧАН!!!

Сидят люди в чане так, чтобы сердце было над водой. Под чаном разжигают костер. Температура в чане поддерживается на уровне до 40° C (для выносливых клиентов можно и до 45° C). Одновременно в чане могут париться 4 – 5 человек. Купание в чане стимулирует функции иммунной системы и щитовидной железы, улучшает деятельность опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, способствует восстановлению после травм и переломов, возвращает упругость и эластичность коже. Целебная купель возвращает организму гармоничное равновесие!

Снежные развлечения: спидрайдинг, прогулки на снегоходах, катание на запряженных лошадьми санях, санки, конные прогулки.

Возвращение во Львов. Ужин.

3 день (02.01.2017) Львовский завтрак. Выселение из отеля.

Устройте себе вкусный и экзотический отдых… Приглашаем в загородное путешествие на козью ферму с дегустацией сыров!!! Вы любите сыр? Сыыырррр… Кроттен… малюсенький цилиндрик, мягкий, с тоненькой шелковой корочкой или припыленный золой, что тает во рту, с пикантным нежным ароматом… Или Бюш… нежно-сливочный, даже кремообразный, корочка из-за комнатной температуры чуть подплавлена, сам легкий-легкий, на хлебушек мажется, а еще… а еще с вареньем, лучше с айвовым… Или Томет… твердый и тяжелый, шесть месяцев выстоял, вкус у него острый и яркий, а запах у него…

В чистом экологическом и живописном месте недалеко от Судовой Вишни, бельгиец Бернар Вилем с женой Марией создали ферму, где пасется более 500 коз. Все желающие могут увидеть процесс производства сыра, доения и выпаса животных, а также продегустировать лучшие козьи сыры.

Возвращаемся в город.

Приглашаем на вечернюю экскурсию. "Прогулка по романтическому Львову" — одна из самых популярных экскурсий в столице Галиции, на которую падки не только иногородние туристы. Здесь предлагают ознакомиться с известными памятниками архитектуры, но в несколько необычном разрезе. Ведь почти каждое древнее строение украшено обнаженными фигурами. Вы узнаете, где находились самый первый «весёлый» дом в средневековом Львове и бывший район «красных фонарей» в австрийском Лемберге. Мы расскажем, каковы тогда были наказания за древнейшее ремесло во Львове, старинные львовские порядки морали и как они изменялись на протяжении столетий.

Необычную трактовку имеет и скульптура оголенной со спины красавицы на фасаде Львовской оперы. Говорят, скульптору позировала знаменитая актриса, не желавшая быть узнанной, поэтому ее лепили с тыльной стороны. На самом деле, уверены экскурсоводы, тут — изваяние Фортуны, которая любит поворачиваться к простым смертным задом.

А вот — памятник Захер-Мазоху, появившийся на ул. Сербской, 7 пару лет назад. Если опустить руку в карман статуи, то можно нащупать нечто, схожее с "мужским достоинством". Но если учесть, что Мазох, носитель испано-баварских кровей, покинул Львов в 12 лет, то становится ясно, что эта скульптура лишь рекламный продукт, тем более во времена Леопольда в костюмах на этом месте находился не карман, а ширинка.

Свободное время. Можно посетить каток и Новогоднюю ярмарку в центре города, согреться горячим вином и полакомиться львовскими пампушками.

Прощаемся с городом, посещаем сувенирный рынок и приобретаем неожиданные сюрпризы для друзей и близких. Последняя чашечка львовского кофе. И… Отправляемся домой.

Отъезд в Кременчуг.

Стоимость тура – 1850 грн./чел.

В стоимость входит:

- проезд комфортабельным автобусом евро класса;

- проживание в отеле с удобствами в номере;

- питание, согласно программы;

- услуги экскурсовода и сопровождающего;

- медицинская страховка

Дополнительно оплачивается:

- входные билеты на экскурсионные объекты;

- подъемник – 60 грн;

- чаны – 100 грн час;

- дегустация сыра – 150 грн;

- личные расходы

- Новогодний банкет - 750 грн./чел.

Турагентство не несет ответственности за погодные условия, пробки на дорогах и оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы без изменения общей стоимости тура.

Для заказа тура, звоните по телефонам:

067-531-76-41 менеджер по туризму Елена

067-530-50-23 менеджер по туризму Татьяна


повернутися назад

Яндекс.Метрика